Как время года жизнь идёт

Как время года жизнь идёт

И жизнь у нас как время года,
Своей чредой вперёд идёт,
И всё-таки всегда погода,
Нам счастья ощущение даёт.

Весной природы новое рожденье,
Любовь у нас в душе зажжёт.
И если будет у нас на то стремленье,
По нашей жизни всей она пройдёт.

И лето красное своей жарою,
Ну, просто нас с ума сведёт.
И пусть судьба разверзнется грозою,
Лишь новую надежду нам она зажжёт.

И мудрость философского покоя,
Нам осени сулит пора,
Нас хоть немного успокоя,
Что вслед за ней придёт зима.

И всёравно нам верить надо,
Что жизнь не прожита напрасно,
Что будет нам ещё светло,
И будет на душе тепло.

27 августа 2020 года.


Рецензии