Уже не в том возрасте, чтобы следить за судьбой

Уже не в том возрасте, чтобы следить за судьбой.
Мне не нужны, слова фальши и о любви.
Много раз, мне говорили, что я тебя люблю одну.
Даже слишком много, было, откровение сердец.
А что, бывает, бывает очень сильно, ошибки бьют по душе.
Я уже давно, смотрю иначе в жизнь, она как часы пробегает среди нас.
А я, останусь в толпе, не узнавая разные образы.
Смыта дождём, моё мгновение, оставлю шёпот нежность возле себя.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии