Лучи теряются в объятиях...

Лучи теряются в объятиях,
Ночного измерения...
Украшен свод, сияньем злата,
Теряя равновесие...
На невесомости, кругом,
Избыточного свойства,
Воздушный слой, обрёл покой,
И стал, сияньем звёздным.

Мерцают тихо огоньки,
В видениях пространства,
Маршрут, заоблачных вершин,
Стал расстояньем сказочным.
Сияет в небе красота,
Волшебного явления,
Где мир, стал, частью Бытия,
Огромного Творения.

           24.10.18


Рецензии