Меняются местами

Что происходит люди с нами.
Добро и зло меняются местами.
Уже и не поймешь
Где правда, а где ложь.

Любовь на секс мы заменили.
Чем Гименея сильно удивили.
Ведь от любви родятся дети.
А в сексе не  нужны проблемы эти.

Мы научились торговать товаром и собой.
Если предложат, можем торговать душой.
А ведь душе не деньги, а любовь нужна.
Продавшуюся душу встречает Сатана.

Кругом похожая на правду ложь.
Человек-человека продает за грош.
Мы наломали дров с реформами опять.
А этот мир нам детям оставлять.

Везде товарно-денежные отношения.
Быстро забыли классиков предупреждения:
"Падение морали ухудшит ситуацию
И обречет нацию на деградацию."

               


Рецензии
Судьбы разные в мире.
Я ценю добрую душу человеков.
С доброй душой-радость безгранична.

Ольга Захарова 9 и
Ольга Захарова 7.

Ольга Захарова 9   23.07.2022 13:25     Заявить о нарушении