Два в одном

О чём бы я ни пела песни,
Они, конечно, о Любви!
Когда два близких сердца вместе
Щебечут, точно соловьи.
 
И нет для них плохой погоды,
Скорей разрушится гранит,
И потекут обратно воды, - 
Господь всегда Любовь хранит.

Одно большое сердце бьётся.
Его разбить никак нельзя.
Ликует, плачет и смеётся
На зависть близким и друзьям.

Пусть эта зависть будет белой
И никому не навредит
Ни словом грубым и ни делом.
Ничто Любовь не победит!

Пускай всё в мире многолико.
Есть в нём начало и конец.
Любовь была и есть великой
Слияньем двух в одно сердец!

О чём бы я ни пела песни,
Они, конечно, о Любви!
Пока два сердца бьются вместе,
Поют на свете соловьи!

25.08.2020


Рецензии