Валерка

Приставучий несносный Валерка
Не даёт мне спокойно пройти.
То он спрячет мою где-то сменку,
То рюкзак заберёт по пути.

То болтает в сончас громко в спальне,
Нет, что б просто смотреть тихо сны,
То водой обольет в умывальной
Мои синие с кошкой штаны.

Время движется сонной улиткой,
Скоро будет объявлен сончас.
День проходит печально и зыбко,
Скучно в садике стало у нас.

Мой рюкзак тихо дремлет на полке,
Платье вовсе не надо сушить.
Я рисую в красивой заколке -
Её некому даже стащить...

Без него не дерутся ребята,
Не кидается кашей Андрей.
Загрустил даже наш воспитатель.
Возвращайся, Валерка, скорей!


Рецензии