Твоя любимая

Тебе Господь её позволил полюбить,
И больше у него не смей просить,
Не каждому дано любимую найти,
Тебе он дал последний шанс, его не упусти.

Твоя любимая такая лишь одна,
Ты сам искал зелёные глаза,
Она скромна и в ней любви волна,
Она тебя не бросит никогда!


Рецензии