Про внутрисемейные отношения

Вдохновение Виктор Емелин "Процесс пошёл"
В деревне в большинстве из хат
Пока царит патриарх.
Но мой сосед в соседней хате
Уже живёт в матриархате.

Да уж, бывает :

Стирает муж, готовит, гладит
А поутрУ Буренку дОит.
Поскольку сам он на окладе,
Жена же пашет, сеет, строит.

Ведёт хозяйство только Дима
Картошка, куры - все на нем.
Жена же требует интима
Не только ночью, но и днем.

Как голове не разболеться,
Вокруг проблемы и дела.
Куда от жизни такой деться?
Скорей, скорей бы родила!


Рецензии
Надеюсь дите не заставит грудью кормить?

Степан Искренний   27.08.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.