Усвоил

Мишка мёду захотел.
Он зимой почти не ел.
Долго по лесу бродил,
Но его не находил.

И когда он мёд нашёл,
То от пчёл едва ушёл.
Хорошо была река
От него не далека.

А спастись не над водой,
Можно было под водой.
А над ней,пчелиный рой.
Жалят так,что только вой.
          ***
Вот усвоил он тогда,
Грабить пчёл - всегда беда.


Рецензии