Черви

Со вторника до четверга
на королевский бал
ползли четыре червяка –
их сам король призвал.

Но вдруг настала пятница,
давно окончен праздник.
Пришлось обратно пятиться
для неизбежной казни.

Ребята выбились из сил,
заполыхала осень.
Злодей король червей казнил –
и их осталось восемь.


Рецензии