Время определения Душ

Душа травы пошла под нож,
звучит мотив, там боль и ложь..
меня заботит факт иной..
вот нет травы, где спит наш еж?

Как буду жить, к примеру я?
моя жара - идилия..
растворила мяту в чае..
о тебе уже скучаю...

О тебе, впервые сознаю..
свое' я, тебе пою..
сколько ноток для тебя,
на пороге , Осень- для..

Для чего, тот лист зеленый,
станет ржавым - одиноким?
Его ветром, его словом...
понесут дожди, безногим..

Он с друзьями, столь бездомен,
их то в кучи то разделят,
словно пьяным постель стелет,
ну а сам в ночлеге- скромен..

Осень - танец, Осень - Смерть,
для живого, отчуждение..
Все права твои, смятение..
Ты сплошная круговерть..


Рецензии