Переворачивают сердца

Сегодня ваяет некая тайная элита
Сверхчеловека из уранового монолита.
Видать, не помнит она судьбу Колосса
С  древнегреческого острова Родоса.
Только ныне будет не землетрясение,
А гуманитарное сверхпотрясение.

Переворачивать человеческие сердца,
Значит ускорять приход планетарного конца.


Рецензии