Чем провинился?

Задождило, август слился,
Ветер ветви клонит вниз...
Небушка простор закрылся -
Знать бы, чей это каприз!
   Пчёлы все по ульям-гнёздам,
   В дуплах белки сладко спят...
   Чем обидел август звёзды? -
   Ночь средь бела дня творят!


Рецензии