школа

Часто память, возвращает в детство
В те счастливые, школьные года!
Там друзья, походы, смотры
И родные все учителя!
Добрые, но строгие вы нас всех
Любили
И не только грамоте- жизни
Нас учили!
Не ломав амбиций, мягко
Направляли
Не насильем, словом нас вы
Убеждали!
Сколько сил душевных
Вы на нас потратили,
И от наших злых поступков
Вы наверно, плакали?
Но, прощали не разумных
И опять учили,
Жизнь свою и душу
В школу вы вложили!
И за то, спасибо 
Педагоги милые!
Вы в профессии прекрасны,
А по жизни сильные!


Рецензии