Чем заняться...

Чем заняться, когда заняться не чем?
Этой фразой мы себя несомненно калечим.
Занятий можно найти настолько много,
Что пройдёт изжога и тревога.
Если для нас это нужно и важно,
К делу любому подходим отважно!


Рецензии