Усталость от мужского ума

***
Ох, устал я, устал
От глупости женской,
И от мужского ума устал,
И от нашей тоски вселенской
(Разбавленной водкой «Кристалл»…)

Николай Сербовеликов


С собою водки принесу я,
Горя желанием набраться,
Но от тоски вселенской всуе
Не знаю я куда податься.

Когда душа моя взмывает
Орлом, летающим над кручей,
Мой ум мужской оскудевает
От женской глупости дремучей.

IQ у дам – понять несложно –
Нас убивает низким баллом,
Так чем утешиться возможно?
Зубровкой, Путинкой, Кристаллом.

Поэту следует напиться,
Ну чем не повод для респекта,
Чтобы вконец освободиться
От уз мужского интеллекта!


Рецензии
:)))Забавно! Молодец!!!:)

Тамара Весёлая   01.09.2020 21:00     Заявить о нарушении