Неискренен...

Я Богу взмолился, упал на колени,
Я неискренен Боже, я живу на измене,
Я зависти полон, я духом упал,
Стихи я свои, для тебя не писал.

Но ты вопреки, не даешь усомниться,
Ты рядом летаешь, Ты белая птица,
Я голову низко пред Тобою склоню,
Верните возможность, я Небу кричу.

Я принял, я понял, я все осознал,
Ошибки свои я увидел, признал,
Теперь навсегда, я вместе свяжу,
Написанных строк и Твою доброту!


Рецензии