Пластырь

               
 Дотронуться, увидеть в нем рассвет.
 Почувствовать мурашки по губам.               
 Увидеть где - то там далёкий свет.               
 Коснуться чувств, поверив лишь глазам.               
 Забыть про все на свете, улететь.               
 Почувствовать дыхание в ночи.               
 Родиться вновь и снова замереть.               
 Услышать шепот города - свечи.               
 Влюбиться, и до дрожи слушать рок.               
 Купаться в теплой музыке без слез.               
 От жажды пить клубничный чай и сок.               
 В шампанском утолять печаль и лёд.               
 Дождаться встречи, потерять контроль.               
 Обнять его, почувствовав тепло.               
 Расстаться с болью, сбиты ноги в кровь.               
 Заклеить пластырем и сердце, и окно.               
 27. 08. 2020


Рецензии