Два петуха и орел 263

Brad Sneed иллюстратор

Эзоп:

Два петуха и орел 263

Петухи шумно бились из-за кур.
Летели перья, не щадили шкур.
Один другого, в схватке одолел.
Битый скрылся, пока не околел.
Победитель на стену и оповещать.
Но тут орел его, горлопана хвать.
Побитый смело вылез из темноты.
Теперь, топчет, всех кур, без суеты.
* ** *
2016


Рецензии