Меня простите за любовь!

Меня простите за любовь!
Жить по-другому, не умею.
Хочу согреть я всех вокруг
И сделать мир чуть-чуть добрее...

Несовременна... Знаю я...
Спросишь, зачем так изощряться?
Да, знаю, с мельницей одна,
Я буду каждый день сражаться!

Открытость, доброта, улыбка -
Они сегодня ни к чему...
И искренность сейчас не в моде,
Но жить, как все, я не могу!

Люди сейчас - марионетки,
Надели маски на лицо,
Играют роли постоянно,
Забыв про душу, естество...

Внутри же, мы совсем другие,
Но прячем чувства глубоко.
Боимся выглядеть слабее,
Ведь ранить могут так легко...

Так и живём, как в балагане,
Чужие речи говорим,
Меняем маски и костюмы,
Всю жизнь мы с образом чужим!

Меня простите за любовь!
Жить по-другому, не умею,
Но, я надеюсь, что смогу,
Сделать наш мир чуть-чуть добрее!


Рецензии