Рассыпав жемчуг...

Рассыпав жемчуг,на заре роса упала,
Туманом драгоценности укрыв.
Мы краски акварельные достали,
Воды в стакан из родника налив.

А небо робким лучиком рассвета
Аврора осветила ,не спросясь
Мы рисовать взялись остатки лета,
Чтоб не забыть,не очень торопясь.

А лето, паутинками сверкая,
Еще спешило щедрость проявить,
Оттенками волшебными играя,
Хотело напоследок удивить.

Леса туманы пили с наслажденьем,
Купался мир в лучах Зари -красы,
И восторгался дивным птичьем пеньем,
Сияньем бриллиантовой росы.

И чудо- акварелька  получилась,
Такая,что вам даже и не снилась.


.


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Прекрасное, живописное, образное и проникновенное произведение! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   29.08.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.