Что-то ветер каждый день

Что-то ветер каждый день
Шевелит листы
Не обходит старый пень
И спешит в кусты

Проведёт по ним рукой
Сядет на пенёк
Скажет славный был денёк
Поработал в прок

И сегодня не забыл
Ветер веселится
Нас собою наградил
В воздухе кружится


Рецензии