Снижаю градус, ангелам назло...

27082020 1027

 
   На клиническую смерть поэта
 
 
   Не возжелай, и градус - не снижай
 
 
   Снижаю градус, ангелам назло
 
   Куда вас, сударь, к черту, развезло?
 
   Хотелось - быть поближе к массам
 
   В реанимации - отпаивали квасом




Рецензии