Норов

 
пигмалионы все перевелись
наверно климат плох неадекватен
и красоте присудит первый приз
настойчивый и пламенный старатель

слепить из скво простой красу и стать
вложить в уста  дозволенные речи
не в этом суть любви и красота
и абсолютный подвиг человечий

люби меня такой как создал б-г
не изменяй ни капельки ни грамма
и подведи ответственно итог
я ветрена/ надменна и упряма


27.08.20


Рецензии
Ну, имеется укрощение строптивой...на всякий норов - ЛЮБОВЬЮ! Отлично написано, милая Кэтти! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   27.08.2020 12:13     Заявить о нарушении