Гримаса дня

Я хочу ,чтоб гримасу дня
заменила улыбка судьбы
и в колодце до самого дна
лилась вечность живой воды.
И пусть в небе летят журавли,
а под ними озёра и море
и с тобой мы друг друга нашли
о делах улыбаяся споря.
И ещё я у неба прошу
для себя и для тех кто в неволе
ту надежду как крестик ношу
погулять не спеша в чистом поле.
--------------------------------


Рецензии