Я рыбкой плавала на море

Экскур в прошлое
Акростих

Солнце светит и палит,
Юг семью к себе манит.
Берег Крыма, Евпаторий,
И Гайдаров, другой который.
Любе принесли коляску,
Ее водить на пляж без тряски,
Ездить в гости Сулейману,
Мальчищек там увидеть, Жанну.

Ты воды не испугалась,
Едва из рук не вырывалась,
Босичком бежала в воду,
Я держал плавца у брода.
В компании нас было шесть,
Нам было где поспать и есть.
Успешно отпуск провели,
Чудес не мало видели.
Кого-то трогала природа
А Любаше уж 2 года!


Рецензии