Скромная церковь

Церковь небольшая
Свята и скромна,
Души очищает,
Благости полна.

Дёшево иконы
Людям продаёт.
Древние каноны
Много лет блюдёт.

Музыку играет
На колоколах.
Иногда бывает,
Убирает страх.

Церковь благодатна,
Веет добротой,
Обликом приятна,
Это храм святой.

Церковь небогата,
Но цены ей нет.
Прихожанам рада,
Восхваляет Свет.


Рецензии