Перспектива

 

он говорил мне о любви
а я была капризной
с притворной мудростью совы
крушила наши жизни

носилась по следам химер
встречала по одёжке
надеждами не зная мер
кормила в час по ложке

советов поступало тьма
от всяких доброхотов
и светлой радости кайма
поистрепалась что то

сижу нахохлившись одна
пишу стихи и прозу
и...
перспектива мне видна
…..................
начало сколиоза


27.08.20


Рецензии
Если женщине не гладят спинку, она страдает?

Евгений Петрович Свидченко   29.08.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.