Про настроение

              Учеными доказано, что
              искусственный смех
              поднимает настроение,
              где срабатывает
              рефлекс организма.

Нет настроения?
Можно поржать,
как конь там, скажем,
или, как лошадь.
И настроение вспыхнет опять:
явится снова хорошим-хорошим!

Август 2020


Рецензии