Найдись, милочек!

Роняю слёзы на листочек.
Ложатся капли между строчек.
Пишу тебе – дрожит мой почерк.
И вместо слов так много точек...

Души истерзанной комочек
Сложу в походный узелочек,
А пепел замету в совочек
И выброшу без проволочек.

Пишу о том, что грустно очень,
Что я волнуюсь, между прочим.
Ответа жду и дни, и ночи...
Найдись, милочек!


Рецензии