Маяк. 2

Увидев однажды как светит маяк,
Ты отдашь своё сердце ему навсегда.
Во тьме непроглядной надежды знак,
Чтобы не сбиваться с пути никогда.

Усмиряет он в душе непогоду,
К себе направляет через море внутри.
Маяк... ты словно обретаешь свободу.
И светом своих ты других озари.


Рецензии