Бизон и Бидон Часть 1

Сильный молодой Бизон,
Катил по полю Бидон:
«Домой его надо доставить,
На улице нельзя оставить,
Даже и на пять минут,
А то быстро украдут!
Этот блестящий бак,
Станет поводом для драк –
Такая вещь любому понравится,
Никому Бидон не достанется!
Так, стоп. Мне он для чего?
Где использовать его?»
__________________________________
Есть те, кто барахло к себе несут,
А с какой целью? Не поймут!


Рецензии
Мудро! Действительно, часто люди просто "обрастают" барахлом, которым даже не пользуются.

С теплом, Пола.

Пола Рейч   16.06.2021 14:28     Заявить о нарушении