Промедление

Всему  этатизму вред наносит ПРОМЕДЛЕНИЕ.
Люди в массе всюду медлят, вплоть до одурения.
Вечно промедляющий политик, словно паралитик,
«Будет бит историей,» - скажет любой вам аналитик.
Державник, запомни слова: «Промедленье смерти подобно!»*
История сию сентенцию доказала подробно.

*Слова В.Ленина накануне Октября.


Рецензии