Моя ласочка

Ах ты, моя  ласочка!
Ах ты, моя чаровница,
Вышла на гуляночку -
Пусть не беспокоится.

Эти - вон парнишечки,
В круговерти шишечки...
А попробуй-ка, вот-вот!
Провожать тебя пойдёт...

Девка черноглазая,
Лобызал бы разом бы!
Хорошо Бог рог не дал...
Во! Случился б крмагал...

Только девка, ни при чём...
Двинула меня плечом
И ко мне на ножки,
Строя давкам рожки...

Завтра же куплю гармонь!
Чтоб мелодия - огонь
Чтоб росли на речке
Кислые паречки...
07.09.17


Рецензии