роза

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РОЗА.

Я побывал словно в саду
Где розы яркие цвели
Увидев Розочку одну
В глазах забегали круги.

Не смог я их остановить
Ни сердцем, ни душою
Пошёл я с этой Розой плыть
Под звездами с луною.

Я говорил ей о стихах
Горел весь поэтизмом
Я счастлив был не на словах
На самом деле в жизни.

Я розы не встречал такой
Хотя их видел много
Я рад, что мы сошлись с тобой
Что нас свела дорога.


Рецензии