Опоздание

Опасна в политике категория -  ОПОЗДАНИЕ.
Связано оно с отставанием в самосознании,
Разрушить оно может всё общественное здание,
Привести к всеобщей жуткой социальной катастрофе,
Возвести гордо-глупого властителя на Голгофу
Или прибить к столбу исторического позора…
Опоздание у времени под большим надзором!


Рецензии