Воин и Вороны 266

Samuel Croxall 1814.

Эзоп:

Воин и Вороны 266

Шел по дороге один трус воевать.
А над ним вороны, давай кричать,
бросил он свое оружие и под кусты.
После вылез, подобрал, и отряхнул штаны.
Пошел дальше. Снова закаркали над ним,
Он остановился, сказал, погрозив им:
"Кричите,  кружите, на до мной сколько хотите:
Но мною, вы свой голод не утолите!"
* ** *
2020


Рецензии