Нет, ты не ангелом была!

Нет,ты не ангелом была!
Обычным скромным человеком,
Всегда по жизни рядом шла,
Не веря в глупые приметы.

И свет сиял в твоих глазах,
Душа любила и жалела,
И,не смотря на боль и страх,
Все трудности преодолела.

Была приятна,весела,
Сама заботилась о друге.
В твоих глазах дрожит слеза,
Мне жаль,не поняли друг друга.

Я обращаюсь,ангел мой,
К тебе протягивая руку,
Не уходи,побудь со мной,
Прошу,всего одну минуту.

02.05.2019.


Рецензии