Рвётся душа моя в дебри! 2015

Рвётся душа моя в дебри!
Нет, я мечтать не устал!
Сколько полосок у зебры,
кто-нибудь это считал?
Нет на вопрос мой ответа,
значит, идти нужно в путь,
это призванье поэта,
это души его суть:
жажда открыть все секреты,
зебре в глаза заглянуть,
слушать мелодию ветра,
всё в мире перевернуть!


Рецензии