Кафе Оlivo

                Той

Ну вот и всё, кафе «Olivo»,
в тоске погасли декабри.
Я говорю тебе: «Счастливо!»
Ты ничего не говори.

Ещё одна мелькнула дата,
ещё один отчалил год.
Всё начинается когда-то,
и всё проходит в свой черёд.

Судьбу, на чём стоит, ругая,
при всём при том благодарим…
И будет женщина другая,
а "та", наверное, – с другим.

15 декабря 2016


Рецензии