Жизнь по графику установленному властью!

Как же рад я за свою страну,
Так как все теперь, без исключения,
На портале столичном МОС.РУ
На секс будут получать разрешения!
Я счастью такому не верю,
Мчусь с работы скорее домой...
Секс по графику: три дня в неделю!!!
Упс! У супруги график другой!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.08.2020г.


Рецензии