Десант российских журналистов

- Громи врагов. Души фашистов.
- Не стоит в плен их брать живьём!
Десант российских журналистов
Тут приземлился под огнём!

Их критикуют. Им не рады.
Их принимают за чужих.
Они расходуют снаряды
Они в условиях боевых.

Идет борьба за каждый голос.
В эфире битва за умы.
А мир вокруг - глиняный колосс
Идеологии войны!


Рецензии