Окутан город... триолет

Окутан город пеленой тумана
И дождик моросит сквозь неба сито.
Всё так реально - август без обмана,
Окутан город пеленой тумана.
Не видно туч бегущих каравана -
За серою завесой действо скрыто.
Окутан город пеленой тумана
И дождик моросит сквозь неба сито.

    *.   *.   *.   27.08.2020 г.


Рецензии