Ты не видел наскальных рисунков? 2015

Ты не видел наскальных рисунков:
лошадей , носорогов, слонов? –
поскорей опускайся в пещеру
и прими каждый образ на веру,
мир вдруг станет прекрасен и нов
и покинешь ты быт этот серый,
в твою душу вернётся любовь…
Знай: рисунок надёжнее слов
и в нём больше и смысла, и сути,
за собою зовут нас рисунки,
люди, в путь отправляйтесь, рискуйте,
скуку выбейте прочь из голов,
вы, как будто бы пыль из углов,
из углов и тяжёлых ковров,
про любые сомненья забудьте,
вы отважны и веселы будьте,
ветру крикнете вдруг:
«Будь здоров!»


Рецензии