Полоска серая, полоска белая

Полоска серая, полоска белая
А, то и черная была
Судьба дорожка неумелая
Куда меня ты привела

Туда мой друг, где вольна воля
Где нет тебя, а всё цветёт
Где ты живёшь уже без боли
И удобряешь огород

Дорог не мало я видал
Но миновал все устья
Пока сюда я не попал
В такое захолустье


Рецензии