Я тот же пред тобой...

Вон там, за горизонтом, бесконечность,-
Туда, как ни старайся - не дойти.
Летят мои слова в немую вечность
Лишь эхом донесётся,- "Ты прости!"

Твои глаза в мою запали душу,..
Твой голос словно песня над рекой.
Давал я клятву...не могу нарушить,-
Со стороны любуюсь я тобой!

Не ухожу,- а время боль не лечит.
Я без тебя не представляю жизнь. 
Терять я не хочу и жажду встречи,
И чтоб мои желания сбылись.

Фантазии преследуют всё чаще,-
Как мне твоё внимание привлечь?
Я тот же пред тобой...Я настоящий!
Как мне "костёр любви" в тебе разжечь?

Мельканье огоньков на горизонте...
И движутся волнами облака.
И, как "боец невидимого фронта",-
Я не прощаюсь,..говорю:"Пока!"

         27.08.2020.


Рецензии