С головой в рифму

Обрывки эмоций что не отболели
Сочувствие к горю хотя и чужому
По собственной шкуре такие ж метели
Прошлись не пуская к родимому дому

И прорубь по горло ожог от пожара
И слово «Прощай...» что как нож острый в спину
Бессонная ночь пальцы нежат гитару
Глазеет Луна в окна глазом совиным

Найдётся всё в строчках - в коротких и длинных
В изломанных жизнью и струн что прямее
В них взгляд тонет словно в болотную тину
В надежде что жизнь в них реалий живее...


Рецензии