Села на дерево птица 2015

Села
На дерево
Птица,
Дереву
Снится
Весна,
Только
Луне
Вновь
Не спится,
Вяжет,
Как свитер
На спицах
Добрую
Сказку
Она,
Будет
Вновь
В жёлтую
Краску
Сказка
Та погружена,
Нынче Луне
Не до сна,
Нынче и мне
Не до сна,
Села
На дерево
Птица,
Я не хочу
Репетиций,
Только Весна
Мне
Нужна!


Рецензии