Утро, окна нараспашку...

Утро, окна нараспашку,
Солнце шарит по углам...
Ищет видимо букашку,
Нелегко, повсюду хлам.

Накопилось разной клади,
Кто бы выбросил чуток.
Сохранил я в память ради,
Сделал ретро-уголок.

С детства многое осталось,
Интересная пора...
Но не всё, всего лишь малость,
Растащила детвора.

Нынче детки больше в вирте,
Им сокровища не жаль.
По углам забились смирно,
Мы другими были встарь...

Со двора не вылезали,
Прям с утра и до темна.
Вечно прыгали, бежали
Обзывали нас - шпана...


Рецензии