***

Не откладывай на завтра,
не копи того, что жаль.
Мы уходим безвозвратно
в неизведанную даль.

Не суди о бренном строго,
Всё конечно – в этом суть…
Нас осталось не на много,
нас уже – совсем чуть-чуть.

декабрь 2016


Рецензии